A qualidade e o requinte, no MAJÁRA andam de mãos dadas!

sábado, 13 de junho de 2009

INOVAÇÃ NO MAJÁRA


Cada dia... uma especialidade


Estas são as nossas especialidades diárias, para quem nos visita em trabalho ou laser e que os custos estão pensados em termos de qualidade e preços, conseguindo conciliar as duas coisas.
No entanto temos sempre uma montra de peixe fresco, onde não falta o linguado, cherne, rodovalho, robalo ou pescada .
Estes, cozidos ou grelhados fazem as delíçias do bom apreciador de peixe fresco.
Visite a nossa casa e venha fazer a sua avaliação!
Depois gostamos sempre de saber a sua opinião, porque isso para nós é muito importante!

ESTE CONTINUARÁ A SER O NOSSO LEMA !

A todos que nos visitem serão os juizes do nosso serviço!

Por isso mesmo, podemos dizer com orgulho, que foram criadas experiências ao longo deste 40 anos de vida desta casa e destes colaboradores, que nos permitem marcar a difrença no serviço e na arte de bem servir.

Prometemos fazer deste espaço um sítio de encontro de pessoas e de ideias, onde não faltarão as recomendações do "chef" de cozinha e do grande dinamizador ZÉ do MAJÁRA - como gosta se ser tratado, ou não fosse ele conhecido como grande obreiro da longevidade desta casa, com saber e dedicação aos nossos clientes.

Será neste ambiente partilhado do apetite e do sabor, que nascerá a firme ideia de voltar a seguir.

Seguidores