A qualidade e o requinte, no MAJÁRA andam de mãos dadas!

sábado, 13 de junho de 2009

Cada dia... uma especialidade


Estas são as nossas especialidades diárias, para quem nos visita em trabalho ou laser e que os custos estão pensados em termos de qualidade e preços, conseguindo conciliar as duas coisas.
No entanto temos sempre uma montra de peixe fresco, onde não falta o linguado, cherne, rodovalho, robalo ou pescada .
Estes, cozidos ou grelhados fazem as delíçias do bom apreciador de peixe fresco.
Visite a nossa casa e venha fazer a sua avaliação!
Depois gostamos sempre de saber a sua opinião, porque isso para nós é muito importante!

Sem comentários:

Enviar um comentário

ESTE CONTINUARÁ A SER O NOSSO LEMA !

A todos que nos visitem serão os juizes do nosso serviço!

Por isso mesmo, podemos dizer com orgulho, que foram criadas experiências ao longo deste 40 anos de vida desta casa e destes colaboradores, que nos permitem marcar a difrença no serviço e na arte de bem servir.

Prometemos fazer deste espaço um sítio de encontro de pessoas e de ideias, onde não faltarão as recomendações do "chef" de cozinha e do grande dinamizador ZÉ do MAJÁRA - como gosta se ser tratado, ou não fosse ele conhecido como grande obreiro da longevidade desta casa, com saber e dedicação aos nossos clientes.

Será neste ambiente partilhado do apetite e do sabor, que nascerá a firme ideia de voltar a seguir.

Seguidores