A qualidade e o requinte, no MAJÁRA andam de mãos dadas!
sexta-feira, 29 de maio de 2009
Da esqª para direita: MIGUEL / ABÍLIO
Dois elementos chave no RESTAURANTE MARISQUEIRA MAJÁRA.
Abílio um funcionário com 30 anos ao serviço do MAJÁRA, a ele deve como seguidor do grande chefe do Balcão do SNACK-BAR, as vistosas e suculentas francesínhas e agora substituído pelo Miguel, continua a servir e a recomendar aos clientes do balcão, todos os serviços de GRILL.
Em boa hora se fez esta substituição, porque o MIGUEL é também um excelente elemento, valendo-se do seu sorriso simpático e uma calma , que não se pode comparar com ninguém, mas é no aperto do serviço, quando é preciso fazer 100 ou mais torradas de forma - que ele faz com uma perfeição ímpare, que se dá conta do grande profissionalismo executante.
Estes dois elementos completam uma basta equipe de magníficos colaboradores do MAJÁRA!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ESTE CONTINUARÁ A SER O NOSSO LEMA !
A todos que nos visitem serão os juizes do nosso serviço!
Por isso mesmo, podemos dizer com orgulho, que foram criadas experiências ao longo deste 40 anos de vida desta casa e destes colaboradores, que nos permitem marcar a difrença no serviço e na arte de bem servir.
Prometemos fazer deste espaço um sítio de encontro de pessoas e de ideias, onde não faltarão as recomendações do "chef" de cozinha e do grande dinamizador ZÉ do MAJÁRA - como gosta se ser tratado, ou não fosse ele conhecido como grande obreiro da longevidade desta casa, com saber e dedicação aos nossos clientes.
Será neste ambiente partilhado do apetite e do sabor, que nascerá a firme ideia de voltar a seguir.
Por isso mesmo, podemos dizer com orgulho, que foram criadas experiências ao longo deste 40 anos de vida desta casa e destes colaboradores, que nos permitem marcar a difrença no serviço e na arte de bem servir.
Prometemos fazer deste espaço um sítio de encontro de pessoas e de ideias, onde não faltarão as recomendações do "chef" de cozinha e do grande dinamizador ZÉ do MAJÁRA - como gosta se ser tratado, ou não fosse ele conhecido como grande obreiro da longevidade desta casa, com saber e dedicação aos nossos clientes.
Será neste ambiente partilhado do apetite e do sabor, que nascerá a firme ideia de voltar a seguir.
Seguidores
Arquivo do blogue
- 11/21 - 11/28 (1)
- 11/14 - 11/21 (1)
- 04/25 - 05/02 (1)
- 03/14 - 03/21 (1)
- 01/24 - 01/31 (1)
- 11/29 - 12/06 (2)
- 11/08 - 11/15 (1)
- 10/25 - 11/01 (1)
- 07/05 - 07/12 (2)
- 06/07 - 06/14 (2)
- 05/24 - 05/31 (2)
- 05/17 - 05/24 (2)
- 05/10 - 05/17 (3)
- 04/26 - 05/03 (2)
- 04/19 - 04/26 (2)
Sem comentários:
Enviar um comentário